Wenn das Eis nicht stimmt, leidet die Hygiene und Qualität.
Kristallklares Eis für Getränke, Feineis für Lebensmittel und Crushed/Flockeneis für Präsentation: Egal welche Art, wir liefern und betreuen professionelle Eismaschinen für Bars, Restaurants, Hotels, Detailhandel und Produktionsbetriebe, damit Hygiene und Qualität gewährleistet sind.
Verdorbene Ware, leidende Hygiene, leidende Optik: Obwohl Eis simpel klingt, ist die Qualität und Konstanz entscheidend. Wenn das Eis nicht stimmt, leidet das Produkt. Deshalb helfen wir Ihnen, die passende Eismaschine zu wählen, richtig zu installieren und warten, damit Temperaturschwankungen, verunreinigte Leitungen oder unpassende Eisformen bei Ihnen kein Thema sind.
Unsere Lösungen
Hoshizaki – Premium-Eiswürfel auf Knopfdruck
Für Eis mit hohen Ansprüchen an Optik und Reinheit. Hoshizaki steht weltweit für klare, hygienische Eiswürfel und zuverlässigen Dauerbetrieb. Die Maschinen sind perfekt geeignet für Restaurants, Bars oder Produktionsbetriebe.
Vorteile: gleichbleibend klares Eis, energieeffizient, robuste Bauweise.
Einsatz: Cocktails, Longdrinks, Thekenbetrieb.
Micro Cube – Feineis bei exakt 0°C
Besonders feines, streufähiges Eis, das nicht verklumpt. Ideal für empfindliche Produkte, schnelles Kühlen und Präsentation. Bleibt formstabil, lässt sich präzise dosieren.
Vorteile: exakt 0°C, schnell kühlend, verklebt nicht.
Einsatz: Lebensmittelverarbeitung, Frischwarentheken, medizinische Anwendungen.
Wessamat – Eis in verschiedensten Formen
Flexibel zwischen Eiswürfeln, Crushed Ice oder Flockeneis – ausgelegt für hohen Tagesbedarf und geringen Energieverbrauch.
Vorteile: drei Eisformen, energieeffizient, für den Dauerbetrieb konzipiert.
Einsatz: Gastronomie, Grossküchen, Hotels, Einzelhandel.
Von der Planung über die Installation bis zur Schulung
Wir klären Platzbedarf, Wasserqualität, Abwasserführung, Belüftung und Leistungsanforderungen vorgängig sorgfältig ab und liefern und installieren Ihnen die Maschine. Damit Sie vom Gebrauch an überzeugende Resultate erzielen, schulen wir Sie und Ihr Team direkt vor Ort.
Service und Wartung
Eismaschinen sind Hygiene-Anlagen. Unsere Wartung sichert Leistung, Sauberkeit und Energieeffizienz.
-
Regelmässige Reinigung und Desinfektion
-
Funktions- und Temperaturkontrolle
-
Filter- und Dichtungstausch bei Bedarf
-
Optional: Wartungsvertrag mit Erinnerungsservice und bevorzugter Betreuung
