Die Kühlkette sollte nicht zu sprechen geben, sondern zuverlässig funktionieren.
Deshalb kümmern wir uns für Sie darum – vom Lagerraum über den Schockfroster bis zur Speziallösung. Für Gastrobetriebe, Detailhandel, Hofläden, Metzgereien oder Käsereien. Mit langjähriger Erfahrung und Expertise.
Wir planen und realisieren Ihre Anlage so, dass Kühlleistung, Luftführung, Raumaufteilung und Regalsysteme optimal zusammenwirken – damit Ihre Lebensmittel stehts hygienisch, effizient und schonend gelagert sind. Denn wir wissen: Eine zuverlässige Kühlkette ist die Grundlage für die Erhaltung höchster Lebensmittelqualität.
Unsere Lösungen
Lagerräume (0°C – 10°C)
für Fleisch, Milchprodukte, Gemüse, Früchte, usw.
Tiefkühlräume (-18°C und kälter)
für die sichere Lagerung tiefgekühlter Waren
Schockfroster / Schockkühlung
für schnelle, hygienische Temperaturabsenkung
Tageskühlräume
für die schnelle und effiziente Kühlung im Arbeitsalltag
Kühlräume
mit Feuchtigkeitsregulierung und Trocknungsräume
Prozesskälte und Speziallösungen
für individuelle Anforderungen
Unsere Erfahrung und unser Fachwissen wird zu Ihrem Gewinn.
Wir erarbeiten gemeinsam eine individuelle Lösung, perfekt auf Sie abgestimmt ist, damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft fokussieren können. Denn Kältetechnik sollte kein Stressfaktor sein, sondern zuverlässig funktionieren. Unser Lösungen sind:
- Kundenspezifisch & energieeffizient – exakt angepasst an Ihre Betriebsabläufe
- Nachhaltig – inklusive Abwärmenutzung zur Kostensenkung und CO₂-Reduktion
- Zuverlässig – dank jahrzehntelanger Erfahrung in der Lebensmittelkühlung
