Skip to main content

Kältetechnik

Verlässliche Kühlung von Lebensmittel während der ganzen Kühlkette

Unser Angebot

Die Kühlkette sollte nicht zu sprechen geben, sondern zuverlässig funktionieren.

Deshalb kümmern wir uns für Sie darum – vom Lagerraum über den Schockfroster bis zur Speziallösung. Für Gastrobetriebe, Detailhandel, Hofläden, Metzgereien oder Käsereien. Mit langjähriger Erfahrung und Expertise.

Zwei gewerbliche Kühlschränke mit Doppeltüren in Edelstahloptik, links mit Glasfront und Einblick ins Kühlsegment, rechts geschlossenes Kühl oder Gefriergerät, Gewerbekälte Lösung der B. Bucher AG aus Krauchthal

Wir planen und realisieren Ihre Anlage so, dass Kühlleistung, Luftführung, Raumaufteilung und Regalsysteme optimal zusammenwirken – damit Ihre Lebensmittel stehts hygienisch, effizient und schonend gelagert sind. Denn wir wissen: Eine zuverlässige Kühlkette ist die Grundlage für die Erhaltung höchster Lebensmittelqualität.

Kostenlose Beratung erhalten

Unsere Lösungen

Lagerräume (0°C – 10°C)

für Fleisch, Milchprodukte, Gemüse, Früchte, usw.

Tiefkühlräume (-18°C und kälter)

für die sichere Lagerung tiefgekühlter Waren

Schockfroster / Schockkühlung

für schnelle, hygienische Temperaturabsenkung

Tageskühlräume

für die schnelle und effiziente Kühlung im Arbeitsalltag

Kühlräume

mit Feuchtigkeitsregulierung und Trocknungsräume

Prozesskälte und Speziallösungen

für individuelle Anforderungen

Unsere Erfahrung und unser Fachwissen wird zu Ihrem Gewinn.

Wir erarbeiten gemeinsam eine individuelle Lösung, perfekt auf Sie abgestimmt ist, damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft fokussieren können. Denn Kältetechnik sollte kein Stressfaktor sein, sondern zuverlässig funktionieren. Unser Lösungen sind:

  • Kundenspezifisch & energieeffizient – exakt angepasst an Ihre Betriebsabläufe
  • Nachhaltig – inklusive Abwärmenutzung zur Kostensenkung und CO₂-Reduktion
  • Zuverlässig – dank jahrzehntelanger Erfahrung in der Lebensmittelkühlung
Kostenlose Beratung erhalten